USA 1998
|SUMMER|
08/07
Здравствуйте снова, дорогие. Обсудим, как у идут дела? Кое-кто скажет, что дела идут не очень хорошо, поскольку у нас полный штиль на горизонте. Я скажу: ну и черт с ним. Поступала даже мысль переоткрыть проект на новом адресе, чтобы привлечь к нам новых людей, но это все равно что переехать только ради того, чтобы новые соседи принесли тебе новый тыквенный пирог и поздравили с тем, что ты тут поселился... читать дальше.
02/07
Боже, я не верю, что пишу это, но... мы снова живы! Не знаю, что чувствую в связи с этим событием наиболее остро: ностальгию, счастье или страх зафакапиться снова. На моем опыте это первое воскрешение, так что черт знает, как мы теперь поплывем, но уверен, что впереди нас ждет что-нибудь хорошее... читать дальше.
30/06
Новый дизайн установлен, как и было обещано. Лосось смог и все такое. Благополучно пройден самый трудозатратный этап воскрешения. На днях мы с Грэйси дочистим темы и произведем кое-какие перестановки орг.процесса для повышения комфортности существования. Пинайте меня, если обнаружите где-нибудь технические косяки.
NEWS
«Ему пришло в голову, что воспоминания – все равно что линия, прочерченная в пыли: чем дальше, тем более неясной она становится и тем тяжелее разглядеть её. А в конце – ничего, кроме гладкой поверхности, пустоты, из которой ты явился на свет. А еще воспоминания чем-то похожи на дорогу. Она перед тобой, реальная, осязаемая, и в то же время начало пути, то место, где ты был в девять часов утра, очень далеко и не играет для тебя никакой роли». — Долгая прогулка, С.Кинг

on the road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » on the road » ≫ ROAD HOUSE » ищу пассажира


ищу пассажира

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно, данная тема предназначена для поиска нужных персонажей, будь то семья, любимые, друзья, враги, особо упертые враги и т.д. и т.п., ты же понимаешь, да?
Пожелания только два: заполняй заявку по шаблону, а дополнительные изображения (если они будут) прячь в p.s. под спойлер.
Ну и удачи тебе!

http://funkyimg.com/i/2fZdQ.png http://funkyimg.com/i/2fZdR.png http://funkyimg.com/i/2fZdS.png
имя внешности (англ.)

NAME SURNAME
ИМЯ ФАМИЛИЯ

STORY: история о тебе
ABOUT: история о нас


P.S.: дополнительно

Код:
[align=center][img]100х100[/img] [img]100х100[/img] [img]100х100[/img]
[size=10][i]имя внешности (англ.)[/i][/size][/align]
[align=center][font=Arial Narrow][size=20][b]NAME SURNAME[/b][/size][/font]
[font=arial][size=12][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ[/b][/size][/font][/align]
[font=arial][b]≫ [size=10]STORY[/size]:[/b][/font] история о тебе
[font=arial][b]≫ [size=10]ABOUT[/size]:[/b][/font] история о нас
[hr]
[font=arial][b]≫ [size=10]P.S.[/size]:[/b][/font] дополнительно

0

2

http://funkyimg.com/i/2gssY.jpg http://funkyimg.com/i/2gwcH.jpg http://funkyimg.com/i/2gwcJ.jpg
Mark Boone Junior

KYLE DAVENPORT
КАЙЛ "ПОРТНОЙ" ДЭВЕНПОРТ

STORY: Мужики из мотоциклетного клуба "Адские псы" - это реднеки, расисты, гомофобы, отбросы и прочая преступная шваль. Возраст строго 30+
Грязные, пьяные, волосатые, бородатые, одержимые своими мотоциклами, живущие по кодексу байкерского сообщества, вне закона приличного общества, побывавшие в переделках и доказавшие свое право считаться членами МС с оружием в руках и/или отбыв срок за решеткой.
Портной соответствует этому образу на все сто процентов. Ему 44 года и "Адские псы" являются его семьей, даром что у него есть жена и трое детей, старшему из которых двадцать пять лет. Если выбор вставал между мото-клубом и семейным очагом, Портной всегда выбирал клуб.
Одно время он сильно пьянствовал, но сейчас уже почти десять лет в завязке, позволяя себе разве что бутылку пива за вечер. В трезвом состоянии Портной рассудительный и спокойный мужик, немногословный, но обладающий отличным чувством юмора. Он не откровенничает с малознакомыми людьми, но вполне способен излить душу старому другу, если это уместно. С добродушной иронией относится к молодняку. Увлекается охотой и коллекционирует оружие. 
Ходят слухи, что в семидесятых он в одиночно ограбил с десяток банков. Сам Портной загадочно молчит, не опровергая, но и не подтверждая эти байки.
Стоит Портному выпить лишнего, как он превращается в совершенно другого человека, сеет вокруг себя кровавый ад и не щадит никого. В таком состоянии знающие его стараются не попадаться Портному на глаза. Впрочем, подобные эксцессы в последние десять лет фактически не происходят.
ABOUT: В иерархии отделения Невады Портной занимает не последнее место и заведует казной клуба, что говорит о доверии и уважении, которыми он пользуется. С Мелким (Дэрреном) он знаком уже лет двадцать с лишним. И со временем они стали хорошими друзьями и братьями. Портной был лучшим другом старшего брата Дэррена, Джозефа, и до гибели Джо смотрел на Мелкого свысока. Он был в Филадельфии, видел, как погиб Джозеф, пытался спасти его, но не смог. Именно он помог Мелкому отомстить за смерть родного брата и помог выкарабкаться из той бездонной ямы, в которой Дэррен оказался после. Портной взял на себя заботу о нем, пытаясь заменить Мелкому старшего брата, что порождало вполне семейные и ожесточенные ссоры и драки между ними. С возрастом страсти улеглись, отношения стали ровнее и спокойнее. Портной все еще ощущает, что должен опекать Мелкого. Сам Дэррен с этим смирился и больше не возмущается так яро.


P.S.: Имя, фамилию, прозвище и внешность можно сменить, если новые вводные вписываются в образ.
Глубинных знаний байкерской культуры для игры не требуется, хватит адекватности и просмотра "Сынов Анархии", пары прочитанных статей о символике и традициях.
Чрезмерной активности от вас тоже не требуется)
Мне просто нужен приятель для неспешных злодеяний на просторах США - кровь, кишки, избиение до смерти случайных свидетелей, контрабанда, противостояния с органами правопорядка, терроризирование штатов с бандой "Адских псов"-неписей. Ну и психологизмы всякие - отыгрывание отношений внутри братства, борьбы с демонами вредных привычек и прочее-прочее, что можно нарыть. Всё-таки персонажи взрослые люди, жизнь успела наложить отпечаток. Это-то как раз и хочется раскрыть.

Отредактировано Darren Lane (2016-09-09 20:08:06)

+1

3

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1004/h_1475623980_5137242_076e25419f.png http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1004/h_1475623980_3153262_92d0c2c0bc.png http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1004/h_1475623980_6302154_3c5f66b22e.png
google search: tom higgins swim deep

OLE BEUST
ОЛЕ БОЙСТ

STORY: Оле Бойст всегда раздевается первым и никогда не отказывается пробовать новое. Раскованный, а не распущенный, но вы наверняка подумаете иначе, узнав о всех полезных навыках этого человека. Оле способный, хоть и ленивый, как большинство мальчишек-подростков. Он может освоить все комбо удары за один вечер, а на войну с логарифмами потратить полгода, пока окончательно не проиграет её. Говорят, что в его возрасте это нормально, — вздыхает фрау Бойст после каждой выходки сына. Вы же знаете, что всё это недопустимо, — в который раз гневно выплёвывает школьный директор, размахивая листом с заваленной контрольной/сигаретной пачкой/журналом с голыми немками. Парень слушает их, но не слышит, прокручивая в голове любимую песню и периодически закатывая глаза, чтобы не выдать свою безучастность.
Оле обожает пластмассовые коллекционные фигурки, клёвые футболки с группами, скейт и свою единственную гитару. А больше всего на свете он любит долго тусоваться с Рейном и Джексоном, потому что с ними весело, спокойно и, если честно, даже выпитое в их компании пиво кажется намного вкуснее обычного.
Оле уходит в себя под Нирвану, а возвращается с текстом новой песни или длиннющим стихотворением с кучей символов, отсылок и красивых метафор. Рейну нравится сравнивать его с Куртом. Из общего у этих двоих только волосы, гитара и странная любовь к страданиям. Это не депрессия. Это состояние души, один из источников вдохновения. Всё самое лучшее написано в мыслях о несправедливой смерти Кобейна и минусах тайной влюблённости в Джексона Хэмметта.

ABOUT: Мы из Берлина. Встретились на рейве для школьников два года назад, много выпили, немного затянулись. Я подарил тебе свою девственность *удивлённые возгласы за кадром*, а через несколько дней представил лучшему другу — Рейну Стапелю. Это как знакомство с родителями, только в сто раз серьёзнее. В тот вечер ты подумал, что было бы здорово попробовать секс втроём, а мы поняли всё без слов и так же молча согласились. Так и началась наша дружба с привилегиями. И здесь просто обязан быть фрагмент из биографии Стапеля:

У Длинноволосого мозги из ярко-розовой жвачки, прыщавое лицо и ямочки на щеках, ну c'mon! Пропитанный отбеливателем Маджин Буу. Он бесшумен, как ниндзя черепашка и знает, как смешно звучит Джексон, когда кончает. Оле Бойст добрался до трусиков нашего горячего панка и стал маленьким грязным секретиком. Оле Бойст сталкивает наши с Джексом головы, шумно дыша, пока мы самозабвенно лижемся. Он как-то показывал на фигурках Робина и Горо преимущества четырёх рук, и я без понятия, почему вспоминаю об этом сейчас, потираясь о жёсткую пряжку ремня с черепом. Оле Бойст похож на моток ниток; его волосы потрескивают, когда я стягиваю длинный свитер и кусаю его впалый живот. У Оле Бойста вместо шеи — слинки. Иначе, он давно бы свернул себе шею с моим членом во рту. Если бы не пальцы Джекса, я бы обязательно сказал об это вслух. Прямо. Вот. Блять. Здесь.
     Оле Бойст нечто большее, чем Длинноволосый.

Мы полюбили тебя всей душой, поэтому было невероятно сложно расстаться, когда ты не смог отправиться с нами в путешествие по штатам. А вскоре узнали, что для тоскующего подростка нет ничего невозможного, когда увидели нашего Оле на обочине у старой американской заправки.


P.S.: итак, нас двое. Самое время сказать, что играем мы медленно, но с душой. Очень медленно. Двойное подчёркивание на слове «очень». А ещё мы терпеть не можем, когда нам дают надежду и пропадают, поэтому просьба номер один: не уверен — не берись. И тут же вторая: говори с нами. Интересная игра это важно, но общение вдохновляет и даёт новые идеи. Рейн передал, что наш человек должен проникнуться атмосферой девяностых. Музыкой, клипами, фильмами, тупыми передачами. Не кидаться поглощать это сейчас. Достаточно вспомнить, как это было, и пытаться передать в игре. Кстати, наши анкеты можно прочитать через профиль гостя. Заканчиваем. Самому смелому обещаем хорошие посты и много любви. Внешность смене не подлежит. Хигги клёвый и подходит нам идеально, так что без вариантов. Смотрите тамблер, знакомьтесь. Конец связи. Ждём своего Оле и уже скучаем.

привет от рейна

http://65.media.tumblr.com/ccb98d71092ef67dc6db22e158bc443e/tumblr_mk0sr65EEC1s6vayno1_1280.jpg

+2

4

http://funkyimg.com/i/2kD4H.jpg http://funkyimg.com/i/2kD4G.jpg http://funkyimg.com/i/2kD4J.jpg
michael sharp

NAME SURNAME
НА ТВОЙ ВЫБОР

STORY: ты раздолбай еще похлеще меня. Если мое раздолбайство заканчивается там, где начинается закон, то тебе копы не мешают творить беспредел. Ты угрюмый, точнее смурной. Куришь и смотришь надменно, мол, "Что за херню ты несешь, малыш?" Когда смеешься, всем весело тоже - настолько редко это случается. Кроме того, шутки у тебя, прямо скажем, не самые смешные, даже немного чернушные. Здороваешься с каждым дворовым котом, подкармливаешь, потому что и сам считаешь себя ничейным.
Ты чуть старше меня, примерно 23-25.
ABOUT: мы пока что не знакомы. Я путешествую по большим городам Америки с картой-путеводителем. Столкнемся где-нибудь на улице, ты заинтересуешься моей гитарой, которую я таскаю за собой.


P.S.: приходи надолго. Мы здесь - семья. Если обычно берешь где-то роль на неделю, лучше не бери. Если берешь здесь роль и нужно уйти в лоу - мы все пропадаем периодически. Но фишка в возвращении, понимаешь?

Отредактировано Dylan Hailey (2017-01-18 13:50:48)

+1

5

Ищу ПАПУ


http://funkyimg.com/i/2m1vD.gif http://funkyimg.com/i/2m1vE.jpg http://funkyimg.com/i/2m1vC.gif
Gale Harold only!

JACK HAILEY
ДЖЕК ХЭЙЛИ

STORY:
Краткие факты:
✓ весельчак и душа компании под прикрытием;
✓ мы из Англии;
✓ любишь молодых Radiohead;
✓ когда я уехал в тур, вы с мамой развелись;
✓... а я об этом, почему-то, не узнал первым;
✓ мне много чего о тебе не известно.
ABOUT: пап, а, пап, ты прости, что я угодил в эти чертовы неприятности; знаю, ты никогда не показывал, что любишь меня, но я все равно знаю. Ты молча наблюдал за моим нежеланием получать высшее образование, мне даже кажется, порадовался, когда я пошел наперекор материнскому указу. Ты тащишься по моим песням, причем именно тащишься. Ты никогда не был для меня одним из тех домоседов в очках перед телевизором. Я кайфую, когда чувствую, что в тебе все еще живет мальчишка. Ма пыталась тебя усмирять, но... Ты выворачивал все так, что она и не понимала: ее нае... обдурили. И меня это восхищает.
Ты для меня - пример. И моя самая большая поддержка.
Когда я попаду в большие неприятности, ты узнаешь об этом и приедешь.


P.S.: внешность неменябельна от слова "совсем".
От себя скажу, что хотелось бы видеть не только активного игрока, но и общаться во флуде там, лс. Хочется настроиться, чтобы отыгрыши были душевные, а не на-отвали, и не приносили раздражения.
Вэлкам в гостевую/лс. Я тебя очень жду.

Отредактировано Dylan Hailey (2017-01-05 16:56:32)

+1

6

http://funkyimg.com/i/2vj2S.jpg http://funkyimg.com/i/2vj2T.jpg http://funkyimg.com/i/2vj2U.jpg
Léa Seydoux (Леа Сейду)

DOROTHY LANE
ДОРОТИ ЛЕЙН

STORY: Тебе 31 год и ты моя жена, вторая и любимая. Ты родилась и выросла на среднем западе. В школе ты звезд с неба не хватала, хоть и была всегда смышлёной и сообразительной. Быть может, как раз в этом и была причина, по которой ты не стала отличницей - оценки выдавали не за ум, а за умение приспосабливаться, играть по принятым правилам. А этого ты как раз с детства не умела. Ты никогда не была популярной, ни среди учеников, ни среди учителей. Ведь ты не лезла за словом и карман, была слишком умной, слишком независимой и слишком наблюдательной. Все в тебе всегда было немного "слишком". Ты категорична и не признаешь полумер и оттенков. Тебе наплевать на то, что "подумают люди". Если ты чего-либо хочешь, то ты сделаешь все от тебя зависящее, чтобы получить это. Ведь ты человек действия, ты быстро принимаешь решения, успевая взвесить все за и против. Ты обладаешь математическим складом ума, хотя кто-нибудь и назовет тебя расчетливой. Но это не единственный эпитет, которым тебя награждают за глаза. Тебе называют стервой и сукой, не в лицо, кончено, потому что ты не постесняешься ответить на оскорбление физическим насилием. А рука у тебя тяжелая. Но на самом деле, ты человек хоть и требовательный и тяжелый, но хороший. Ты преданная и верная, без ума от нашей дочки Венди. Ради дочери ты готова на всё, и любишь ее куда сильнее, чем меня когда-либо любила. Но меня ты почему-то до сих пор не выгнала из дома. Быть может, потому что в этом самом доме я бывают нечасто. Ты же не питаешь никаких иллюзий по поводу моей деятельности. Ты и сама раньше, до рождения нашей дочки, девять лет тому назад, ошивалась в клубном доме, не чуралась наркотиков и правонарушений. Впрочем, даже теперь, живя во вполне благопристойном небольшом домике с белой оградкой и палисадником, в котором ты сажаешь цветы, в тебе все еще живет та самая бунтарка. Ты и по сей день можешь стянуть в магазине блузку, просто потому что тебе не понравилась хамоватая продавщица, выкурить вечером на задней веранде косячок, или решить внезапно, что тебе надоело сидеть дома и, забрав дочь посреди урока из школы, мотнуться на побережье.
ABOUT: Мы познакомились, когда я еще был женат первым браком, а ты только закончила школу и поступила в Университет Южной Калифорнии. Но студенческая жизнь тебя не сильно занимала, ведь ты на свою слишком умную голову связалась с байкерским клубом. Почему? Зачем? Этот вопрос лучше задать тебе самой. Причина у тебя явно имелась, ведь ты никогда ничего не делаешь бесцельно. В любом случае, мы с тобой нашли друг друга, занявшись кое-каким общим делом, нелегальным и небезопасным. Именно оно нас сблизило.
Мы вместе уже почти десятилетие. У нас растет прекрасная дочь, Венди, девяти лет. Я уважаю тебя за ум и красоту, за твердость и остроумие, за преданность и любовь. Черт знает, что ты во мне находишь после всех этих лет и почему ты готова смириться с моим дерьмом. Но несмотря на долгий брак, между нами все еще летят искры. Быть может, потому что видимся мы не слишком часто. Большую часть времени нас разделяют несколько штатов. И всё же мы с тобой partners in crime, да и пережили за эти девять лет столько всего бок о бок, что стали родными людьми. Мы знаем о недостатках друг друга, о своих сильных и слабых сторонах, и готовы смириться с ними, потому что несмотря на всё уважаем и любим друг друга. Даже если мы оказываемся в постелях с другими, мы все равно возвращаемся домой, потому что мы семья.


P.S.: Имя можно менять, кончено, по желанию, внешность... смену внешности нужно все-таки будет обсудить сначала)
Очень жду игрока, который наполнит этот образ жизнью, разовьет и углубит. Обещаю любить, нервировать, уважать и желать. В горе и радости.


http://funkyimg.com/i/2vvjX.jpg http://funkyimg.com/i/2vvmU.gif http://funkyimg.com/i/2vvkV.jpg
Alyvia Alyn Lind

WENDY LANE
ВЕНДИ ЛЕЙН

STORY: Тебе девять лет и ты белокурый ангел. По крайней мере, мне, как твоему отцу, ты видишься именно такой. Какой ты являешься на самом деле, известно, пожалуй, тебе и твоей матери, с которой ты живешь в аккуратном домике с палисадником в Монтане. Ты многое переняла от матери, волевой и умной женщины: самостоятельность, рассудительность и храбрость. Но всё же ты остаешься ребенком, которому свойственны детская наивность и непосредственность, эгоизм и спонтанность.
ABOUT: Я души в тебе не чаю. Ты мое самое главное сокровище на этом свете. Наверное, я тебя идеализирую, как впрочем, и ты меня.


P.S.: Я осознано не стал подробно расписывать характер Венди, оставляя полную свободу самовыражения игроку. Какой бы моя дочь в итоге не стала, я все равно буду ее любить безмерно и всем своим сердцем.

Отредактировано Darren Lane (2017-07-18 15:58:00)

0


Вы здесь » on the road » ≫ ROAD HOUSE » ищу пассажира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC