USA 1998
|SUMMER|
08/07
Здравствуйте снова, дорогие. Обсудим, как у идут дела? Кое-кто скажет, что дела идут не очень хорошо, поскольку у нас полный штиль на горизонте. Я скажу: ну и черт с ним. Поступала даже мысль переоткрыть проект на новом адресе, чтобы привлечь к нам новых людей, но это все равно что переехать только ради того, чтобы новые соседи принесли тебе новый тыквенный пирог и поздравили с тем, что ты тут поселился... читать дальше.
02/07
Боже, я не верю, что пишу это, но... мы снова живы! Не знаю, что чувствую в связи с этим событием наиболее остро: ностальгию, счастье или страх зафакапиться снова. На моем опыте это первое воскрешение, так что черт знает, как мы теперь поплывем, но уверен, что впереди нас ждет что-нибудь хорошее... читать дальше.
30/06
Новый дизайн установлен, как и было обещано. Лосось смог и все такое. Благополучно пройден самый трудозатратный этап воскрешения. На днях мы с Грэйси дочистим темы и произведем кое-какие перестановки орг.процесса для повышения комфортности существования. Пинайте меня, если обнаружите где-нибудь технические косяки.
NEWS
«Ему пришло в голову, что воспоминания – все равно что линия, прочерченная в пыли: чем дальше, тем более неясной она становится и тем тяжелее разглядеть её. А в конце – ничего, кроме гладкой поверхности, пустоты, из которой ты явился на свет. А еще воспоминания чем-то похожи на дорогу. Она перед тобой, реальная, осязаемая, и в то же время начало пути, то место, где ты был в девять часов утра, очень далеко и не играет для тебя никакой роли». — Долгая прогулка, С.Кинг

on the road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » on the road » ≫ GAS STATION » лента новостей


лента новостей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://funkyimg.com/i/2gkRJ.png

Словоблудие админа
Здесь будут публиковаться различные новости по проекту: как важные, так и не очень, а также все, чем непутевому админу вздумается с вами поделиться. Ну что, поехали?

0

2

http://funkyimg.com/i/2gkRG.png
Welcome on board!

Приветствую всех странников, как успевших немного обжиться, так и новичков, заглянувших к нам на огонек, с сегодняшнего дня, пережив почти месяц подготовительных работ, в угоду перфекционизму зачинщика этого балагана, наше уютное местечко открывает двери для широкой публики.
В связи со всем этим — добро пожаловать!
Собирай рюкзак, перепроверь заначку крепкого, возьми с собой пару праздничных флажков и пойдем играть)

+2

3

http://funkyimg.com/i/2gt12.png
I want you right now!

Ребята, я знаю, что каждому из нас посты и анкета даются с разной степенью успешности, что-то пишется дольше, что-то быстрее, и круговорот формальностей тормозит игру тем, кто достаточно точно определился с образом персонажа и его историей в целом, но еще не продумал все биографические факты, о которых хочется рассказать, или просто не поймал нужную волну для складного повествования. Потому, если в этой характеристике ты узнаешь себя — стучись ко мне в ЛС за доступом к игровому разделу вне очереди, для себя и своего соигрока, а затем отправляйся в путь.
Только помни, что анкету я все-таки жду)


предложение бессрочное

+8

4

http://funkyimg.com/i/2gW33.png
What's up, dude?

Давай пробежимся по событиям последней недели. У нас тут пара обновлений, не очень весомых, но интересных. Кстати, я хочу еще раз отдельно поприветствовать тех, кто пришел с анкетами и успел влиться в игру — вы крутые.
Итак, в разделе Road House мы обзавелись темой Незнакомцы, которая работает по схеме "хотим видеть", и кое-кто даже успел там отметиться, за что вам, ребята, тоже респект. А еще у нас появились рекламные листовки с персонажами из раздела Нужные, которые приведут гостей к соответствующим заявкам. Если ты написал заявку, и хочешь такую же — традиционно стучись в ЛС, сделаем.

+4

5

http://funkyimg.com/i/2hwTP.png
Love these guys (:

Доброй осени, народ! Надеюсь, немногих из вас успела захватить осенняя хандра, а тем, кто уже пострадал, желаю скорейшего избавления от неё. Не теряйтесь. И у меня снова всего пара небольших заметок для вас. В первую очередь, хочу выразить благодарность двум замечательным людям:
Джексону и Элизабет за помощь с рекламой и продвижением проекта. Вы меня спасаете, серьезно.
А еще у меня наконец-то дошли руки, чтобы заполнить список персонажей всеми новоприбывшими, уж простите, что в этом месяце с ним так затянулось. Если кто-нибудь обнаружит там поломанные ссылки или сочтет, что фотография, подобранная мной, не соответствует образу — пишите, все поправлю)

+6

6

http://funkyimg.com/i/2hDPB.png
Say hello to October

Вот и октябрь, друзья. Через четыре дня нас ждет небольшая победная дата, а сегодня я расскажу вам про обновления, которые станут для нас ежемесячными, и, надеюсь, кого-то порадуют. Поехали? Поехали!
Первое: у нас появились акции месяца, оно же упрощенный прием, для тех, кто желает чуть меньше времени потратить на создание персонажа. Подробности, шаблон анкеты и предложение октября ты найдешь в соответствующей теме, а я желаю всем заинтересованным удачи и вдохновения.
Второе: мы обзавелись форумным Твиттером и не только ради продвижения на rpg-top, честное слово) В данный момент, я намерен публиковать там короткие заметки и новости, которые сюда будут доходить чуть позже, если будут доходить вообще, поэтому почитывать его смысл есть. Кнопка для него в скором времени появится в шапке, вместе с еще кое-чем.
Третье: в шапке обновлен ost месяца, так что ты можешь прямо сейчас пойти и послушать отличную Wish It Was True в исполнении The White Buffalo, или посмотреть клип, который лежит чуть ниже. Напоминаю, что в сентябре нас радовали Foals с песней Mountain At My Gates.

+6

7

http://funkyimg.com/i/2ixi9.png
Hey, we're still alive

Ого, давненько я не был в эфире, как бы не разучиться вам послания писать) Добра, ребятки. Думаю, некоторых из вас могло обеспокоить затишье, которое у нас тут образовалось в последнее время. Так вот, никто не умирает, вы все классные, у нас все путем. Просто кое-кто (не будем тыкать в меня пальцами, да?) подцепил осеннюю спячку, ну и, собственно, находил в себе силы только на то, чтобы работать, спать, и залипать на то, что не требует напряженной работы мозгов. Грустно, но временно, поэтому со следующей недели очень надеюсь будем потихоньку втягиваться в штатный режим по рекламе, обновлениям, игре и т.д. Не теряйтесь. (:

+7

8

http://funkyimg.com/i/2j11A.png
Let's get drunk

Нет, серьезно, пошли гулять. Развлекаемся всю неделю, дальше как пойдет, но было бы классно повстречать на вечеринке всех наших постоянных обитателей и каждого желающего в отдельности. Кстати, идею с гуляниями подкинул нам: Скотт и он таки человек-молодец, зашлите ему благодарностей. Посмотрим, во что выльется наш коллективный заплыв, а завтра я еще вернусь в эфир с ежемесячными обновлениями. Всем страхов)

+4

9

http://funkyimg.com/i/2j3Yf.png
November on the way

Вот мы уютной компашкой и дожили до ноября. В прошлом месяце ваш непутевый админ так замотался, что забыл поздравить всех присутствующих с официально пройденным месячным рубежом. Так вот, на случай, если я снова забуду... не удивительно, да? 6 числа мы с вами перешагнем рубеж двухмесячный, и это круто, спасибо вам всем) Пройдемся по новостям?
➤ В первую очередь, у нас обновилась тематика упрощенного приема, в этом месяце мы ждем прекрасных дам.
➤ Традиционно обновлен ost месяца, я принес вам немного олдскула, поэтому в ноябре у нас акустический Nick Drake с песней Road. Напоминаю, что в прошлом месяце мы слушали The White Buffalo с атмосферным Wish It Was True.
➤ Скриптом была восстановлена удобная кнопка новые сообщения в пользовательском меню, от которой сервис отказался в свое время.
➤ Также я временно прикрываю приемку для авторских мужских персонажей нетрадиционной ориентации, такие дела. Однако, прием через нужных не ограничивается и остается доступным всем желающим.

+5

10

http://funkyimg.com/i/2kzGY.png
Welcome to December

Ну что, сколько у нас тут болеющих? Надеюсь, что не так много. Впавшим в легкий зимний коматоз (после осенней спячки) отдельный привет, я понимаю ваши страдания. Или не страдания, спячка ведь не всегда плохо, как думаете? Кстати, ежемесячные объявления я окончательно переношу на шестое/седьмое число, а то ведь так забуду вас поздравить с годовщиной однажды, вот будет прокол. А проекту, между тем, официально три месяца, да! Всем, кто продолжает мужественно верить в мои администраторские способности и остается с нами ОГРОМЕННОЕ такое СПАСИБО. Захожу каждый раз, смотрю на вас, читаю посты и думаю: «какие же они офигенные». Серьезно, ребята, мне с вами так повезло. Посмотрим, что нас ждет в декабре?
➤ Тема упрощенного приема конечно же обновлена, порадуемся всем, кто живет вдохновением, а тех, кого порадует эта новость, прошу передать благодарности моей очаровательной жене за идею. Я метался в раздумьях.
➤ По музыкальной части: ost месяца, само собой, тоже обновлен. Принес вам Kellen & Me с песней Why Are You, послушать которую можно в шапке. Напомню, в прошлом месяце в нашем радио гостил Nick Drake с песней Road.
А вот еще одно маленькое обращение. Ребята, если у вас есть идеи или пожелания, как нам разнообразить ваше пребывание здесь — смело пишите мне в ЛС или сюда. Может расширить раздел флуда какими-нибудь интересностями? Признаюсь честно, из меня флудожитель сильно так себе, поэтому я всегда открыт для консультаций, только сосчитай до тысячи или бутылочку не просите, умоляю! Мир да любовь)

+5

11

http://funkyimg.com/i/2uZtc.png
Old roads, new life

Боже, я не верю, что пишу это, но... мы снова живы! Не знаю, что чувствую в связи с этим событием наиболее остро: ностальгию, счастье или страх зафакапиться снова. На моем опыте это первое воскрешение, так что черт знает, как мы теперь поплывем, но уверен, что впереди нас ждет что-нибудь хорошее. Бросать это место было больно, народ. Жаль, что я не смог поступить иначе. Повторится ли это? Не знаю. Не хотел бы я такое повторять. Слышу за спиной фантомный голос Грэйси, которая требует завязывать с унынием.
Завязал. Итак, что же у нас тут нового. Думаю, новый дизайн заметили все. Лично мне он напоминает о существовании где-то нормального лета, в котором мне не нужна осенняя куртка в июле. Мы почистили все разделы от устаревшего материала, за исключением тех мест, где этого не требовалось, обновили рекламные приблуды. Теперь по нововведениям: у нас новый шаблон анкеты, менее громоздкий и более удобный в использовании, у нас больше не будет общей темы под хронику, теперь вы ведете её как все нормальные люди в теме со своей анкетой отдельным постом, как и отношения, оформление которых лишилось шаблона и стало совершенно свободным. Что еще... Появилась возможность добавлять музыку в профили. Сделать это можно в соответствующей теме. Кстати, я попрошу всех в любом случае туда заглянуть и переоформить третий пункт, заменив ссылку на хронику с общей темы на пост в анкете.
В рамках чистки мне также пришлось удалить некоторых людей. Попали под чистку все игроки, не появлявшиеся у нас с февраля. Были удалены: Noreen Bates, Key McAdams, Piper Phelps, Chester Barrington, Eli Chisholm, Rose Clapton, Day Joenel, Emerald Chisholm, Raymond Joyce, Morrigan Flanagan, Vincent Vega, Jules Winnfield, Jeremiah Pascal, Algernon Chisholm, Theodore McKenzie, Erica Clarke. Если ты нашел себя в этом списке, но хочешь вернуться к нам тем же персонажем: просто регистрируйся заново, анкету мы тебе с радостью вернем.
В общем, с новым стартом нас, друзья! :.)

upd.: Забыл сказать, что список персонажей временно снесен, ибо требует редактуры в более удобный формат.
upd2.: Забыл сказать, что мы откатились до лета!

+5

12

http://funkyimg.com/i/2vaPs.png
More updates

Здравствуйте снова, дорогие. Обсудим, как у идут дела? Кое-кто скажет, что дела идут не очень хорошо, поскольку у нас полный штиль на горизонте. Я скажу: ну и черт с ним. Да, я все еще тот упрямый придурок. Поступала даже мысль переоткрыть проект на новом адресе, чтобы привлечь к нам новых людей, но это все равно что переехать только ради того, чтобы новые соседи принесли тебе новый тыквенный пирог и поздравили с тем, что ты тут поселился. Как вы уже догадались, я против подобных практик. А потому продолжаю ремонт нашего слегка опустевшего жилища.
На этой неделе были обновлены все три информационные темы по игровым разделам: настоящего, прошлого и альтернативы. В каждой из них будет общая хроника по разделу, функционирующая как оглавление. Также, ради тенденции максимального упрощения игрового процесса, я убрал готовые шаблоны, чтобы вы могли оформлять свои эпизоды как душеньке будет угодно. Можете таскать свои любимые шаблоны с других проектов или фигачить описание суровым минималистичным списком из трех пунктов.
Наконец-то, наконец-то я собрался и сделал небольшой туристический гайд общеобразовательного характера. В нем вы найдете актуальный календарь от 1998 года, собранный вашим админом-задротом собственноручно, а также списки федеральных праздников и фестивалей с подробными описаниями.
Есть один крутой чувак, который очень помогает мне с рекламой, и зовут его: Брайден передавайте приветы, хвалите, он молодец.
В планах была установка парочки новых скриптов, но ввиду недавнего блэкаута и, как следствие, нестабильной работы старых, мы это отложим на недельку. В шапке снова музыка, но я пока не уверен, буду ли, как раньше, обновлять её каждый месяц.
Был упразднен упрощенный прием, ибо текущий у нас и так проще некуда, а вашему админу чем меньше работы, тем больше энергии на изобретение новых штук.
Вот, вроде, и все. Думаю, в этот раз я ничего не забыл, поэтому прощаюсь до следующего эфира.
Добра вам, путешественники)

+6


Вы здесь » on the road » ≫ GAS STATION » лента новостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC